24 сентября 2023 06:08 Девчонки, если на матрас 160 на 70, заказать наматрасник 160 на 80, то сильно будет большой и гормошиться?
21 сентября 2023 06:09 У меня уже 28 недель. Было 2 кс. Последнее было в феврале 22. Я стала очень волноваться за шов... Не выхожу из дома, потому что боюсь лишний раз тягать тяжести, живу на 5 этаже, колясочной нет и лифта тоже, следовательно спускать и поднимать коляску … Читать далее
14 сентября 2023 05:03 Не могу с собой ничего поделать. Я очень много покупаю вещей детям. С рождением первой дочери, баулами отдавала новые вещи и по сей день покупаю много вещей, а их уже 2, скоро родится третий малыш, а у меня шкафы битком... Вот и возник вопрос у меня … Читать далее
7 сентября 2023 23:47 Подскажите кто знает. Хотела ребёнка записать на кружок при школе, через навигатор. Вот не пойму про оплату. Обучение оплачивается за счёт бюджета это то есть платит не родитель?
5 сентября 2023 04:58 Во сколько недель дают направление на кс? Мне говорили в 36 недель дают и идёшь записывать на кс, что как правило это 38-39 недель, говорил врач заменяющий и пару девчонок с этого рд.... А моя врач сказала в 37 направление дают и кому верить?
2 сентября 2023 12:13 Девчонки, как думаете, женских рук дело эти следы на спине!? У подруги муж сегодня ходил без верха, и она увидела эти следы, сначала он сказал что это она ему сегодня чесала спину, но следы с коркой, а потом начал в шутку говорить какая разница откуда … Читать далее