9 мая 2023 13:36 Девчонки. Кто сдавал анализ крови на Y хромосому ( определение пола ребенка)? На каком сроке сдавали и совпало ли?
7 мая 2023 09:47 Не могу найти ключи от квартиры((( дочка стащил позрвчера и не могу найти. Всё посмотрела и нигде нет( мусор проверяла тоже, где ж они могут быть. Там ключи от 3 квартир, единственный ключ от коляски и почтового (
26 апреля 2023 01:52 Девочки, кому кололи дексиметазон при беременномти? Начиталась про препарат и его последствия и что он очень серьёзный, страшно теперь
20 апреля 2023 02:37 Девчонки, привет) обращаюсь к вам за советом. Я мама двоих деток- двух девочек. Старшей 8 лет и младшей 1 год и 2 мес. Неожиданно узнаю о беременности (по последним м 6 недель). С рождением второго ребёнка внимание старшей стало меньше и я начала переживать … Читать далее
18 апреля 2023 05:59 Девчонки. Кто после кс рано беременел. После кс прошёл год и 2 месяца. На днях сделала тест, так как была задержка и там 2 полоски. Беременность не запланирована. Расскажите свою историю, очень переживаю. Сегодня еду на УЗИ в клинику и не нахожу себе … Читать далее