8 июня 2023 03:19 Завтра 9 число и у меня первый скрининг. Я так безумно жду этого дня, чтобы встретится с малышкой, посмотреть на неё... За эти 13 недель мы виделись уже 3 раза, но там сходств с человеком было мало. Интересно скажут ли пол, хочу убедиться в достоверности … Читать далее
7 июня 2023 03:33 Как научить дочку кушать самой?? Не могу научить и все. Она ест руками и ест то что ей нравится только, мясо сама не ест никакое, но когда я её кормлю с картошкой даю кусочек мясо и она ест, омлет любит и тоже руками, как быть как кормить, если руками … Читать далее
5 июня 2023 04:18 Девчонки, не знаю что и делать. Во вторую беременность было отвращение к мясу. Ела лишь помидоры или апельсин на ночь, днем виноград, ну и конечно булки и яйца, и это был мой основной рацион. Ну и как следствие всего этого гемоглобин низкий и вечно пила … Читать далее
3 июня 2023 13:40 Когда переставать кормить ребёнка в ночной сон? Нам 1,4 и кушаем мы завтрак 8, обед в 11-12, полдник в часа 3 и ужин в 6-7 и последнее кормление в часов 22-23 смесь. Когда отменять это последнее кормление?
22 мая 2023 07:32 Пришёл результат пола ребенка. Жду третью девочку. Надеюсь ничего не изменится на скрининге)
21 мая 2023 07:22 Привет, девчонки. Что может быть? Ребёнку прикусывает язык сбоку с одной стороны и истерит к вечеру. До такого не было. Переболели и был стоматит и начала кусать, прошло все и времени месяц прошёл и опять
19 мая 2023 05:46 Девчонки, подскажите пожалуйста. Как гинекологи считают срок беременности??? Мне считают по узи и по месячным и указали 2 пдр. Какой срок приоритетный?
17 мая 2023 06:52 Сдала сегодня в инвитро кровь на пол ребенка. Кто сдавал и сколько ждали результат?
13 мая 2023 14:53 Девчонки, у кого перевязаны трубы? Расскажите что и как? Задумываюсь перевязать трубы на 3 кс, но боюсь...