Нам невролог прописал пить глицин ,
по 1/2 таб * 2 раза в день. Так как дочка очень тревожная. Не может уйти в сон, будит себя руками, ногами. И сказали у неё плотный родничек. Но по узи все в норме. Кому прописывали глицин? Помог вам?
В общем ситуация такая. Я с первым сыном тоже долго боролась за гв. Сейчас у нас так получилось. Дочка не доедала, молока ей мало было , орала дурниной. Решила докармливать смесью. В итоге спустя 2 недели она прилюбила бутылку. Хотя я кормила ее смесью … Читать далее
Дочке 1 день, когда спит резко ноги подгибает и начинает морщится и плакать. Делала массаж сегодня, выкладывала на животик, держала столбиком. У меня сердце разорвётся если она снова будет плакать… чем можно помочь ещё??
В час ночи начались схватки, ну как обычно тренировочные подумала я. Стала засекать. Были разные интервалы. Но заметила что боль чуть усиливается немного. В 3 часа ночи решила ехать в в пц. Приехала, на осмотре сказали 1 палец, я не в родах. Предложили … Читать далее
Меня сегодня всю ночь мучали треники. Приложение счётчик схваток конечно отправлял в роддом, но я на это уже не ведусь) с 12 ночи до 5-6 утра. В 2 я уснула. Потом в 4 проснулась а меня все хватает , правда под утро они были уже с большим интервалом … Читать далее
В прошлую беременность как то побыстрее я справилась ? со вчерашнего дня стали ноги отекать, совсем мне это не понравилось. Решила канефрон увеличить. Малышка в животике затихла, хотя все время на разрыв активничает ? второй день голова кружится и подташнивает … Читать далее