Девочки кого зашивали после родов, вам местно укол делали? Мне делали эпидуралку в родах, и я совсем боли не чувствовала когда зашивали. Вот думаю если без эпидуралки, как зашивают? И больно ли под местным?
Господи... ну сколько можно нас мучать ? просыпаемся в 7, мы находимся до 8:00. Потом сына отводит муж в сад. И если б и мог быть какой то шум от нас(я и так сыну не разрешаю ничего кидать на пол, прыгать, шуметь чтобы эта дура не стучала, сама стулья … Читать далее
До вчерашнего дня спасалась открытым балконом, ноги замерзали, и я усыпала с горем пополам. Теперь на улице потеплело, и откровенно говоря мне нечем дышать... так и ноги просто сходят с ума. Спать хочу, вырубает. А ноги не дают покоя. Может какой то … Читать далее
Время летит. Сейчас у нас срок 26,4 ?
Даже не вериться что в этом году У меня будет ещё один ребёнок.Я раньше не представляла себе мамой мальчика. А теперь когда есть первый сынок я не знаю как это будет с девочкой ? Общая прибавка в весе около 4 кг … Читать далее
Меня сейчас мама просто ошарашила своими предрассудками ? решила я протонировать волосы, и длину немного убрать. Она пишет не в коем случае не стриги ? я даже не ожидала что она суеверная до такой степени ? Что вы думаете на этот счёт?
Я то определилась с подарком. Мы будем велосипед дарить. А вот что дарить крестным, ума не приложу. Он у нас сегодня любит леди баг и супер кота, а через неделю он уже Соник ??♀️ игрушек у нас тьма тьмущая. Понимаю что все индивидуально, но может посоветуете … Читать далее
У кого такие были? И какую компрессию купить? У меня будут ер , но в первую беременность ноги у меня в 3 триместре отекали. А после родов вообще были огромные...
Сейчас была на узи, сказали гипертонус по задней стенке, плацента 1 степени зрелости... да ещё и плюсом петли пуповины вокруг шеи ? шейка сказала нормальная, 38 мм. сейчас поеду к гинекологу. С гипертонусом кладут на сохранение?
Будто я в корсете, хочу вздохнуть сильно как бы расправить грудную клетку. Сдавливает. Я ещё на работе когда сижу согнувшись все время(наращиваю ресницы) потом начинаю выпрямляться и спереди под рёбрами боль такая сильная, и спина ноет и ноет(тоже где … Читать далее