Вес 7 кг. Рост 64 см. На ГВ. Уже хорошо держим головку, переворачиваемся с живота на спинку. Научилась спать одна в своей кроватке. Вообще это удивительно для меня, так как сынок ни одной ночи не спал в кроватке, только на груди. Моя послушная, нежная … Читать далее
Со вчерашнего дня свербит лицо. Сейчас чувствую замлел рот. Губа одна чуть ниже другой. Давление 112/98. И после того как давление померила на руке кровоподтёк остался. Вчера так же было на ладони , когда на ковёр облокотилась. В чем дело? Кто то сталкивался … Читать далее
Кто обладательницы про Макс? Сильно ли громоздкий?
Температура и все
9 ноября 2021 18:55
У сына с воскресенья температура до 38,5. Бывало 38, потом сама спадает. Потом поднимается. Ни кашля, ни сопель, никаких больше симптомов. Не пойму в чем дело. У кого то было подобное?
Уже около недели болит все тело. Нет ни насморка, ни кашля. Кроме того что мне даже больно ходить, больше никаких симптомов нет. Вот начиная с пяток и до головы. Я не знаю что такое. К вечеру совсем ужас. До слез прямо. Спина отваливается, это отдельная … Читать далее
Невролог поставил медотвод от прививок до 3 месяцев. Но педиатр сегодня сказала что это только от акдс якобы. Я в общем забоялась сегодня… дала себе день на раздумья. Как у вас прошла прививка эта?