В новый 2022 год входим новым составом ? сыночек обожает сестру, не обижается на меня когда я дочке больше времени уделяю. Как я этого момента боялась. Боялась что будет думать, что его не любят. Мой понимающий мальчик ❤️
Доченька растёт прямо на глазах … Читать далее
Боль в ухе у сына
26 декабря 2021 08:41
Чем снять болевой синдром? Купили отипакс, он с ледокоином. Закапали, все равно болит.
Моя Ева ?.
Люблю так, что сил нет. Вес 8200 гр, рост 66 см. мы на смешанном питании. Со вчерашнего дня тревожат зубки. Очень чувствительная она у меня ко всему такому. Сын более спокойно относился в этому. Но в отличии от сына спит ночью хорошо. Сынуля … Читать далее
До этого просто в праздники иногда готовила тортики. Очень люблю свой медовик? вчера спекла капкейки ,куму на юбилей. Шоколадный бисквит с Вишневой начинкой, шапочка из крем чиза. Я бы их и днём и ночью готовила ? кто готовит капкейки? По какому рецепту … Читать далее
Много слов…Мои силы кончились. Я правда уже просто незнаю что делать. Хоть переезжай. Борьба с ней уже 3 года. В своей квартире я не могу включить стиралку, передвинуть стул, что то уронить. А чтобы сын потанцевал, то совсем капец всему. Все это сразу … Читать далее