Девочки посоветуйте базы отдыха под Киевом ,что б возле речки .Соби Клаб не подходит.Хочется отдельно стоящий домик в лесу где то .То что мне нравится все занято ((
Девочки Помогите.Подскажите мне, носим сейчас кроссовки Biomechanics 19 размер (11,5см) Хочу купить на лето боссоножки , какой размер брать?Этот же или 20 (12,5) Помогите пожалуйста
Девочки ,ваши детки спят с мягкими бортиками ?Убрала ещё в 3 месяца с кроватки ,а сейчас хочу вернуть ,потому что постоянно бьётся головой и ногами ,крутит его по всей кровате 🙄но боюсь из за риска удушья .
Девочки подскажите что это может быть? Ребенка не реально уложить спать последнюю неделю, что на первый сон (истерики, слезы, психи)но укладываемся через слезы. На второй сон ещё больше истерики, вчера орал 2,5 часа, пока уже я не сдалась и, так и не … Читать далее
Девочки ,сколько можно давать Йогурта и творожка Агуша, Простокваша за раз ?В 10 месяцев ?
У меня съедает 100 грамм этого творожка ,и требует ещё.А прочитала что можно творожка до 50 грам .
А йогурта сколько можно за раз дать ?
Детская зубная щётка
27 апреля 2021 15:36
Девочки какие первые зубные щетки покупали деткам ? Силиконовая та что на палец одевается есть.Читаю что многие хвалят Курапрокс,она действительно стоит своих денег ?
Знаю ,тема заезженная уже .Но Мамочки напишите пожалуйста меню вашего ребенка в 10 месяцев .
Прочитала кучу всего не могу понять .У нас сейчас только 2 приема еды.
9:30 Утром каша с фруктами .
20:00 Вечером овощи с мясом .
На протяжении дня ГВ
Но … Читать далее
Какую обувь взять на первый шаг? Уже на улице тепло, выходим гулять, хочет топать возле лавочки (стоим возле опоры только ).Дайте магазин где можно заказать онлайн (Я ничего не понимаю в этой обуви, тыкните меня носом плиз
Девочки кто там отдыхал с детками?Посоветуйте отель , домик, пансионат? Желательно с детской кроваткой ,а то без нее я пока не представляю как ))Поеду когда ребенку будет годик .Не разу там не была .