Девочки подскажите ,у ребенка сопли уже 2 недели , промываю Аквамарисом постоянно +соплеотсос , даже на улицу ношу с собой его. Больше симптомов не каких нет .Надо наверное ити к врачу нам ?Так долго сопли уже да?
Киев
Девочки какую малышам купили(покупали)обувь на осень, фирму.И где? Всегда беру по отзывам и через интернет магазины все покупаю. Посоветуйте пожалуйста
Я наконец то выпила бутылку сидра 🥳
11 сентября 2021 17:54
А теперь вопрос .Мы на ГВ ещё ...в интернете как всегда куча разной инфы.
Выпила 0,33 сидра в 15:00 когда можно кормить грудью?И можно не сцеживать?
Я 3 года не пила девочки,это такой кайф ,думала меня вставит ,что я встать не смогу 😁но я как вроде и … Читать далее
Девочки , подскажите как себя правильно вести.Детки одного возраста у нас .Мой ребенок всегда делится игрушками, может сам протянуть руку отдать игрушку ...Или если у него забирают , вырывают игрушку он не кричит ,не истеричит спокойно реагирует .А наш … Читать далее
Ох девочки,внутри все колотит у меня .Я с появлением ребенка стала таких вещей боятся .Вот сейчас что произошло.Мы живём на последнем этаже (16 этаж).Наш дом полностью утепляют.И висят Люльки железные огромные по всему дому их штук 6. Так вот пошел дождь … Читать далее
Мамочки,такой вопрос не даёт мне покоя.Как у вас проходило кесарево?Мне кажется в моем КС что то пошло не так,но врачи умолчали .Уже год об этом думаю .Решила спросить на форуме.
Вообщем была спинальная анастезия,муж присутствовал и все видел ,когда … Читать далее
Девочки помогите определиться.Какие Кроксы будут удобнее ребёнку на море ?Мне кажется без дырочек ,но думаю там ножка будет потеть сильно .
Обувь на море для ребенка в Годик
12 июня 2021 19:53
Девочки подскажите какую обувь хорошо было бы купить на море сыну .Есть боссоножки ,кроссовки .
Игрушки от 1 года ,чем занять ребенка
11 июня 2021 15:02
Девочки посоветуйте какие игрушки купить, вижу что ничего не интересно ребенку, подскажите какие развивашки ?
Ковчег, мультицентр, кубики, пирамидки, сортер есть. Вижу что хочется ему ещё чего то,хочет учится… а я не знаю что купить, подкиньте идей … Читать далее