Девочки подкиньте идей какие игры купить ребенку? Моя фантазия на исходе.
От себя может кому то полезно будет, моему нравится: магнитные наклейки на холодильник разные транспорт, фрукты это то что на данный момент маст хев у нас )И музыкальный ростомер … Читать далее
Заболели мы второй раз. В этот раз все по другому проходит.К слову если б у мужа на работе не делали тест постоянно,мы б и не знали что опять эта зараза прицепилась.Начались просто головные боли как давление (с такой погодой не удивительно)у мужа ломит … Читать далее
Муж храпит, я всегда спала в берушах, и то они мне не всегда помогали (Мучения одни ночью .
Спим вместе в одной комнате с малым.И из за храпа ребенок просыпается каждый час.Я не выдержила и переселила мужа на кухню спать (Он там спал год после рождения … Читать далее
Купила осенние ботинки Geox , так долго выбирала ,что б были хорошие .И малой не хочет в них ходить...я уже месяц наблюдаю, сначала думала может привыкнет,потом смотрела может натирают ..но нет .Он чуть по бегает и просится на руки или в коляску (такого … Читать далее
А ну девочки , может вы мне поможете определится с размером или что делать .
У меня есть комбинезон зимний Ленне 74 размера.Меряю его он на малого как раз сейчас .Но вдруг до зимы он вырастит с него.Рост у нас 82 сейчас.Вот думаю есть смысл покупать … Читать далее