Приехали ,сказали симптомы и на ковид похоже и на отравление .Мне ещё этого ковида не хватало .Сказали что и при ковиде может вот так тошнить ...наблюдать завтра ,послезавтра .Ужас (
Девочки скорее всего я отравилась,рвота с самого утра ,плохо до ужаса .Голова болит ,темп.37.1 и морозит.Часные скорые все заняты , можно в очередь стать ,через 3-4 часа ,я в шоке .Ели нашла свободную скорую .Уже жду два часа ее,пробки .А мне так плохо … Читать далее
Девочки посоветуйте кого посмотреть как правильно сделать массаж ,что можно ,а что нельзя .Делала я сама массаж все это время ,но смотрю что нужна помощь специалиста.Ити не понятно к кому страшно ... насмотрелась горе массажистов в интернете (Может вы … Читать далее
Ложка в ладошке или Гербер пюре
16 декабря 2020 19:46
Мамочки посоветуйте какое пюре лучше для первого прикорма? Какое качественное ?
Купила Гербер цветную капусту попробовала и чуть не бекнула, и приготовила сама… очень отличается, вообще разный вкус..., такое чувство что в баночке было не пюре цветной … Читать далее
Девочки Киев дайте пожалуйста вашего гинеколога хорошего, только что б умела и УЗИ делать и компетентна была в послеродовой период меня посмотреть.Моя в отпуске, терпеть неделю боюсь.
Девочки может у кого то было.Во время стимуляции ЭКО у меня образовалась шишечка размеров с фасоль возле половых губ, я надеялась она пройдет, да и не болела не мешала мне.На приеме у гинеколога после родов я ей показала эту шишку, она сказала что похоже … Читать далее