Девочки у вас тоже бывает так сидишь смотришь на своего ребёнка и слёзы рекой ?от счастья , я могу просто сидеть на него смотреть и плакать ( хотя все хорошо проблем нет вообще)
8 ноября 2021 08:48
Вы каждый день выходите на прогулку с детьми Зимой?
5 ноября 2021 05:00
Девочки не могу больше , адски болит горло пищу глотать не могу , я даже свою слюну проглотить не могу очень больно ?чем можно вылечить ангину ? Или хотяб на время обезболить
4 ноября 2021 09:14
Ребёнок раз через раз откликнется, а может и нет , подождать или идти к невропатологу ?
Сопильки уже как неделю , неделю как не купала ребёнка , врач сказал пока не купать , как долго вы не купаетесь когда сопельки? Хочу сегодня искупать но боюсь ?
2 ноября 2021 05:36
Не понимаю в чем дело ?♀️за этот месяц уже третий раз болею причём с высокой температурой , такое первый раз чтоб за месяц прям , может после родов организм ослаб ? Или из за гв? Иммунитета нет , у кого нибудь так было?
31 октября 2021 21:19
Боже у меня паника , Педиатор прописал капли в нос 3 раза в день , «Риноцил»сейчас смотрела доктора Корнева она говорит что вообще нельзя даже нафтизин детский использовать может быть отравление