Я одна не понимаю зачем снимать видео своих больных детей, смерть детей, захожу в тикток у меня в рекомендациях только одно это попадается??я понимаю их боль , но выкладывать это и хайпится над этим , я вообще не могу понять , открываю тик ток и не какого … Читать далее
24 октября 2021 08:06
У ваших детей тоже сон ассоциируется с грудью ? Мы ложимся он сосет грудь и засыпает , во сколько вы начали обучать самостоятельному засыпанию ? Я хочу хотяб попробовать уложить без груди , но и без укачиваний , (не когда не укачивала )
24 октября 2021 06:38
Ваши дети тоже досыпают утром, например мой просыпается в 9 и обратно в 11 спать ложиться может даже раньше захотеть
Ваши мужья тоже такие ?
23 октября 2021 22:32
Так получилось мы вместе с мужем заболели ,мне было просто нереально плохо но я старалась держаться, потому что есть обязанности дела , сегодня весь день стирка уборка , за сыном смотрела в обед совсем вспорхнула температура 38,5 и я дальше пошла сына … Читать далее
22 октября 2021 20:04
Итак я смогла определить что это зуб, посыла руки и нащупала вверху остренькое , намазала комистат он сразу успокоился , что ещё делаете при прорезывание зубов ? С нижними вообще таких проблем не было
22 октября 2021 19:17
Сын уже 3 часа подряд плачет ? Посмотрела вроде не зубы ,успокаивается только на руках, крик прям истошный первый раз такое , и я даже не знаю что это ?
22 октября 2021 17:39
У вас бывала депрессия ? Эмоциональное выгорание ? Все вроде хорошо, муж дом , проблем нет , но сегодня сыр весь день орал и я просто взорвалась , муж на диване лежал я оставила плачущего сына и просто вышла , потому что боялась сорваться , иногда так … Читать далее
21 октября 2021 20:11
Как часто вы показываете ребёнка невропатологу?,мы 2 раз были , хочу в след месяц на всякий случай пройти
21 октября 2021 10:29
Нам 6 месяцев весим 10200, Педиатор говорит что перевес , ребёнку будет тяжело двигаться , сколько вы весили в 6 месяцев ?
21 октября 2021 08:50
Было ли у ваших детей или ваших знакомых, серьёзные осложнение после прививки?( детские прививки )