Ваши дети пользуются поильником ? Мой даже с обычной бутылочки воду не пьёт истерика , а с бутылки агуша водичку хорошо пьёт ?вот я думаю брать поильник или нет
31 октября 2021 17:06
Какой фирмы трусиками вы пользуетесь ? Купила Хагис это просто ужас
Хочу перейти на само прикорм, переживаю очень не будет ли давиться , сейчас я сама аккуратно даю , каши, пюре, (он ещё не сидит )или подождать пока сядет? Ну на стульчике конечно может сидеть и брать все что нужно с него
29 октября 2021 18:12
Во сколько дети встают у опоры ? И как этому посодействовать , мой практически весь день на полу там нет опоры , может чаще ложить в свою кровать ?
28 октября 2021 14:40
Сегодня были у педиатра по поводу заложенность носа она назначила Генферон лайт , прочитала инструкцию в ней не написано со скольки можно переменять?♀️немного боюсь ? он ведь совсем маленький ?
27 октября 2021 21:22
Как вы даете еду кусочками ? Я имею ввиду подачу ,Например яблоко я режу соломкой , а вот цветную капусту брокколи как давать чтоб не подавился?♀️
26 октября 2021 17:26
Сын ещё не ползает стоит жить тревогу ? Делаю пару упражнений чтоб помочь
26 октября 2021 14:22
У вас совместный сон или раздельный ? Я не могу спать без сына не могу отучить себя ?иногда ложу в свою кровать а потом сама не могу уснуть , с рождение он спал отдельно потому что у меня страх был придавить он же совсем маленький , а сейчас страх ушёл … Читать далее
25 октября 2021 12:29
Боже как вы справляетесь с этой болью ?сын ужасно больно кусает соски , у него два нижних зуба вышли полностью и два верхних начали лезть острые такие, так он ими так кусает я уже не могу , прям иногда отучить думаю , раньше кусал но не так часто , а … Читать далее