Может ли небольшой перевес влиять на то что мы ещё не ползаем и не сидим ? Мы весим 11 кг
25 ноября 2021 17:18
Скоро пойдём на ежемесячный осмотр , ребёнок ещё не ползает нам будет 8 месяцев , хочу дополнительно показать невропатологу или ортопеду , к кому лучше если ещё не ползает ? Или лучше сразу двум врачам ?( не надо говорить ещё поползёт дети разные , я … Читать далее
25 ноября 2021 09:41
Сегодня в гугле читала симптомы аутизма и вышел этот текст ?значит прививка может вызвать аутизм ? Не у всех конечно я понимаю что все индивидуально но все же значит это возможно
25 ноября 2021 09:03
Девочки до сих пор не отпускает ситуация с прошлой беременностью ?Дело было так мы с мужем долго хотели и вот долгожданная задержка и на двух тестах 2 полоски я так радовалась , подождала и пошла на узи , матка пустая но увеличенная и желтый мешочек … Читать далее
25 ноября 2021 08:07
Ситуация очень странная поэтому можно без негатива и смеха, Моя подруга живет на 7 этаже и каждый день после 3 у неё в окнах странные стуки , она мне давно говорила я не обратила внимание , сегодня позвонила после 3 и вправду странный стук в окна и именно … Читать далее
23 ноября 2021 21:24
Девочки только давайте не будем бросаться друг в друга тапками , но у меня такой вопрос почему сейчас стали часто отказываться от прививок ( детских)? Раньше ведь ставили все,есть тут кто не ставил по какой причине не захотели? Я вот мама первенца и … Читать далее
23 ноября 2021 18:48
Нужен совет, сын хорошо отползает назад и в бок но вперёд вообще не как , не садиться , не стоит у опоры может нам стоит пройти ещё один курс массажа, педиатру сказала она говорит не надо вы как думаете ? Или подождать ?и учили ли вы ваших детей ползать … Читать далее
23 ноября 2021 16:45
Девочки вы ежемесячно посещаете педиатра именно до года ? Я каждый месяц хожу к этому педиатру на плановый осмотр , это вообще обязательно?
22 ноября 2021 11:05
В нашем возрасте сколько выдерживаете промежуток между кормлением?, педиатр сказала чтоб делали большой промежуток по 3,4 часа но мой сын так не может максимум 2 часа и просит грудь
21 ноября 2021 22:20
Девочки всем привет ☺️как вы думаете на кого похож сын?☺️