Я уже и не знаю, что делать. Кто сказал, что 2 триместр самый спокойный? У меня наоборот.
История по порядку — в прошлую пятницу у меня были небольшие красно-коричневые выделения с утра. Я испугалась, поехала в больницу, посмотрели на кушетке и сразу … Читать далее
Может кому-то будет полезен мой опыт, потому что сколько нервов я потеряла из-за некачественного УЗИ в ЖК — нет слов. Может поэтому, а может нет — появилось немного красноватой мазни в пятницу утром и я с испуга побежала в больницу, где меня и оставили … Читать далее
Начало истории можно прочитать у меня в предыдущем посте
Сходила я в частную клинику к очень хорошему УЗИсту, которому доверяю на 100%. И это небо и земля! В ЖК меня смотрели буквально 5 минут из которых он 3 вертелся и не давал врачу даже начать измерения … Читать далее
Сходила я 15 числа на скрининг в свою ЖК. И сначала очень обрадовалась, а теперь вся в переживаниях. Но обо все по порядку
Я была в таком предвкушении, что наконец посмотрю на малыша, узнаю, как он там. Пришли вдвоем с мужем, его даже в ЖК не пустили … Читать далее
Сегодня ровно 12 недель. За это время я часто сюда заходила и читала, но писать было особо нечего))
Токсикоз как начался в 6 недель, так до сих пор не отпустил. Причем, проявлялся не отказом от еды и рвотой, а дикой тошнотой на голодный желудок. В то … Читать далее
Я тут немного обсчиталась со сроком — думала последние М были 18 апреля, а посмотрела календарь — 19 😆. Так что строго говоря, сегодня не 6 недель, а 5,6, но не суть.
Сходили мы все-таки на УЗИ. Да, я уже смирилась, что сердцебиение так рано не услышать, … Читать далее
Получила повторный ХГЧ. В этот день сделала заключительный тест из заначки и полоска не особо поярчала — ну я и начала накручивать😅. Нервничала, ждала вечером, но не дождалась и уснула. Проснулась ночью в 2 часа и пошла на сайт смотреть 😆. Первый 170 … Читать далее
Завтра иду сдавать повторно ХГЧ. Надеюсь, все будет хорошо и я успокоюсь до УЗИ. Живот продолжает потягивать, но вроде как поменьше. Заметила, что спазмы усиливаются при физической активности (а может так совпало).
Постепенно осознаю, что скоро стану … Читать далее
Сегодня первый день задержки и, хотя я вчера уже удостоверилась в // по тестам, продолжаю тратить купленный запас. Не хотела идти на ХГЧ, по мне «показалось», что тест не сильно поярчал по сравнению со вчерашним и все-таки сходила)). Хотя понимаю, что … Читать далее
После вчерашних непоняток с леди чек купила эви. М по календарю завтра, но дождаться не смогла (да что там, я всю ночь ворочалась в мыслях об утре). И вот — две четкие яркие полоски (надеюсь, не исчезнут как высохнет 😅). Леди чек не обманул
Я сейчас … Читать далее