Октябрина
Город не указан
Была в сети 2 мая 2021 17:33
Все Знакомство
Я уже и не знаю, что делать. Кто сказал, что 2 триместр самый спокойный? У меня наоборот. История по порядку — в прошлую пятницу у меня были небольшие красно-коричневые выделения с утра. Я…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1054
Может кому-то будет полезен мой опыт, потому что сколько нервов я потеряла из-за некачественного УЗИ в ЖК — нет слов. Может поэтому, а может нет — появилось немного красноватой мазни в пятницу…Читать далее
712
Начало истории можно прочитать у меня в предыдущем посте Сходила я в частную клинику к очень хорошему УЗИсту, которому доверяю на 100%. И это небо и земля! В ЖК меня смотрели буквально 5 минут…Читать далее
434
Сходила я 15 числа на скрининг в свою ЖК. И сначала очень обрадовалась, а теперь вся в переживаниях. Но обо все по порядку Я была в таком предвкушении, что наконец посмотрю на малыша, узнаю,…Читать далее
626
Сегодня ровно 12 недель. За это время я часто сюда заходила и читала, но писать было особо нечего)) Токсикоз как начался в 6 недель, так до сих пор не отпустил. Причем, проявлялся не отказом…Читать далее
536
Получила повторный ХГЧ. В этот день сделала заключительный тест из заначки и полоска не особо поярчала — ну я и начала накручивать?. Нервничала, ждала вечером, но не дождалась и уснула. Проснулась…Читать далее
333
Завтра иду сдавать повторно ХГЧ. Надеюсь, все будет хорошо и я успокоюсь до УЗИ. Живот продолжает потягивать, но вроде как поменьше. Заметила, что спазмы усиливаются при физической активности…Читать далее
231
Сегодня первый день задержки и, хотя я вчера уже удостоверилась в // по тестам, продолжаю тратить купленный запас. Не хотела идти на ХГЧ, по мне «показалось», что тест не сильно поярчал по сравнению…Читать далее
329
После вчерашних непоняток с леди чек купила эви. М по календарю завтра, но дождаться не смогла (да что там, я всю ночь ворочалась в мыслях об утре). И вот — две четкие яркие полоски (надеюсь,…Читать далее
559
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще