Дали нам место в саду с 1 сентября. Ребенку будет 3 года 5 месяцев. Договор составили, кучу бумаг заполнила, карту сказали делать медицинскую. Но дело в том, что адрес сада нам не говорят. Дадут место в одном из 10, которые относятся к школе, где мы … Читать далее
Где купить мебель для детской Москва
4 марта 2015 19:14
Посоветуйте, пожалуйста, магазин с большим ассортиментом детской мебели в Москве. Не через Интернет. Хочется потрогать, посмотреть в живую. Хотим полностью детскую обставить.
Девчата, а кто получал бесплатные лекарства по рецепту, много ли народу в очереди в аптеке? В какое время лучше сходить, чтобы народу поменьше было? Сколько у вас примерно по времени процесс стояния в очереди занял?
Моему ребенку сейчас 2 года и 10 месяцев. Ночью спит 8,5-9 часов. Просыпается сам в 8.00 утра. Гуляем 2,5 часа утром, не устает. Не могу уложить его на дневной сон до 16.00-16.30 не засыпает, а бывает и до 17.00. Соответственно, вечером тоже прыгает, … Читать далее
Кто-нибудь знает, какой прогноз при остром лимфобластном лейкозе у ребенка (10 лет)? Я верно поняла, что полное выздоровление невозможно? Только продление жизни? Не могу найти информацию в Интернете. Диагноз поставили ребенку друга. Не знаем, как поддержать … Читать далее
Была сегодня у офтальмолога, зрение упало на 0,25 сначала беременности, а это только самое начало, 9 недель. Расстроена очень :-( За первую беременность зрение упало на единицу и не вернулось( Сказали, что ничего мне и назначить не могут, чтобы как-то … Читать далее
Девочки, сейчас вот врезался со всего маху в косяк… Убегал от папы( Секунд через 15 приложили пачку майонеза из холодильника, но уже тогда появился синяк и шишка. Что делать? Сколько держать холодное? Чем потом мазать?
Ну вот, подхватила от ребенка ОРВИ :-( Горло болит жутко, сопли ручьем текут. Ничего не помогает. Полоскаю горло календулой, мирамистином пшикаю. В нос: аквамарис, ингаляции, гриппферон. Пью теплое питье. Мед, варенье мне нельзя. Что еще посоветуете … Читать далее