Девочки, есть здесь те, кто восстанавливал зрение? Сколько времени прошло после операции? Довольны ли вы результатом? Не пришлось ли делать операцию повторно?
Девочки, у кого так было? Редкая, но острая боль в правом нижнем боку при беременности (15-16 недель). Что это? Выпила пока Магний B6, легла и ноги положила повыше.
Вот и вывалился мой пузик в этот раз на сроке 14 недель. В ногах стала похудее, а вот пуговка на джинсах уже жмет… Так не хочется говорить никому о своей беременности, думаю, что ДР в этот раз отмечать не буду, чтобы не афишировать свое положение. Родителям … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда сводить ребенка трех лет покататься на аттракционах мелких на крытой территории. Хочется порадовать чем-то. Я так понимаю, что в торговых центрах есть такие вещи. Где именно и чтобы побольше? Желательно СЗАО.
Как Вы воспринимаете возрастные изменения своего тела? Я очень расстроена появлением седых волос (дергаю пинцетом пока), их состоянием (тонкие концы, волосы не послушные, как мочалка, хотя только стриглась), подряблости на коже, целлюлит, грудь не такая … Читать далее
Девочки, как Вы берете больничный, если очень нужно, но не Вы, не ребенок не болеете? За 6 лет 1 раз брала больничный на 3 дня по беременности, даже не представляю, что говорить… Знаю, что многие берут, но вот как???
Мой отпуск по уходу за ребенком заканчивается. Я должна выйти на работу 30 марта, а 10 июля снова уйти в декрет (то есть на 3 месяца)… Сад нам дают только с 1 сентября. То есть выйти на работу я не могу. Да и не очень хочется, так как зарплату задерживают … Читать далее
Была вчера на УЗИ, развитие плода соответствует 12 неделям и 4 дням, прям четко по сроку. Увидела своего крошку) Ручки, ножки, носик… настоящий человек. Сегодня даже переживала, что до обеда не покормила его ничем(. Есть только одно НО: хорион перекрывает … Читать далее