Девочки, а Вы делали или будете делать неплановое УЗИ в 7 недель, чтобы проверить сердцебиение малыша? Очень переживаю, что что-то не так будет с беременностью(
Чувствую голод, дикий… Но как представлю саму еду, как я ее ем, аж противно. Прям тошнота подбирается к горлу. Даже шоколада не хочется, хотя у меня прям зависимость от него (не могу остановиться, пока всю плитку не съем). Есть маленькими порциями? Как … Читать далее
Как ставится акушерский срок беременности при длинном, нерегулярном цикле? У меня овуляция была на 23 день цикла. То есть эмбриональный срок — 2 недели и 5 дней. При стандартном подсчете акушерского срока (от 1 дня месячных) у меня получается — 5 недель … Читать далее
Врач назначил мне свечи Бетадин, зная о возможной беременности. Прошло 7 дней, свечи не помогают. Думаю купить Пимафуцин, его можно при беременности. Помог ли он вам при молочнице? К врачу смогу поехать только в понедельник и то по живой очереди(.
Сколько хромал ребенок после привики АКДС?
21 января 2015 12:15
Девочки, вчера сделали прививку вакциной тетраксим (АКДС + полиомиелит). Ребенок стал хромать, не наступает полностью на ступню, жалуется, что болит ножка, плачет. Уплотнения в месте укола нет. Температура два дня — 37.3. Очень жалко его. В иммунологическом … Читать далее
Девочки, думаю, какой вариант лучше выбрать для того, чтобы сообщить о беременности мужу. В первую беременность вклеивыла тест в открытку, на которой дракончик с волшебной палочкой изображен и глазки у него шевелятся. 1). подсунуть соску в карман куртки … Читать далее
Девочки, а когда вы сообщили о беременности своей второй половинке? Я вот знаю уже 6-ой день и пока молчу. Боюсь, что что-то пойдет не так. Муж очень ждет, скоро начнет с расспросами приставать.