Могу ли я выбрать роддом для проведения бесплатного планового КС? Как это сделать? Проживаю в СЗАО Москвы, на дату ПДР все роддома нашего округа закрыты.
Девочки, выручайте! Нужны идеи на завтрак для ребенка-аллергика 3 года 4 месяца. Нельзя: яица, молоко, пшеницу, яблоко, морковь. Безмолочную кашу не ест(
Девочки, подскажите, пожалуйста: у меня между декретами разрыв 3,5 месяца. На работу не выходила, так как ребенка в сад не взяли. Написала заявление на отпуск за свой счет на период между декретами — 3,5 месяца. Положены ли мне декретные? За какой период … Читать далее
14 июля 2015 00:47
Сколько едет скорая при высокой температуре у ребенка? Вызвали 1,5 часа назад, пока нет их.
Девочки, беруши кто-то покупал? Они реально хорошо шум заглушают? Достали сверлить и колотить… Отдохнуть хочется. Думаю в аптеку сгонять за ними, но поможет ли…
Что за серые букашки завелись в соли? Они размером с блоху, серые, не прыгают и не летают. В крупах и специях их нет. Они меньше тех коричневых, которые заводятся в крупах раза в 4. В Интернете ничего не нашла про них. У кого-то были такие?
При наступании на левую ногу появляется боль в промежности. Бывает пол дня, бывает целый день. Бывает такое и при наступании на правую. И прихрамываю из-за этого, ходить больно. Отчего это? Назначали ли вам какой-то препарат при такой ситуации?
Девочки, скажите, пожалуйста, принято ли в детском саду дарить подарок в конце года воспитателю? Мы с сентября ходили в ГКП, в пятницу последний день, на лето остаемся без сада.