9 октября 2023 11:53 Девочки, скажите, молокоотсос - обязательная покупка? Нужно прям сразу или в случае чего можно докупить уже после рождения? А то я читаю, что некоторые в род доме пользоваться начинают, наверное что бы грудь стимулировать.
7 октября 2023 15:52 Какие памперсы вы покупаете для малышей на первый месяц? Я вот купила пока 90 штук Huggies elite soft. Посмотрю, как зайдут) Какие ещё хорошие?
7 октября 2023 00:32 Последние пару дней слышу в животе какой-то как будто бы треск... словно что-то лопается. Не знаю, как описать. У кого-нибудь было? Что это может быть? Я уже боюсь, что может пузырь трескаться начинает???....
30 сентября 2023 13:17 Девочки, кормящие грудью, в чем вы спите ночью,что бы удобно кормить было? Специальные вещи для кормящих? Я вот думаю купить просто пижамы на пуговицах. Типа таких. Как вообще удобнее?
29 сентября 2023 20:04 Почему ребенок сидит на попе и не переворачивается? Что может этому послужить? У меня она сидит так уже месяца два. И было ли у кого-то, что малыш перевернулся поздно?
28 сентября 2023 19:35 Привет. Поделитесь, вот если бы у вас был выбор естественные роды или кесарево,что бы вы выбрали? Если честно мне так страшно самой рожать. Некоторые рассказывают про адскую боль и психические травмы, кто-то, что ребенка выдавливали или вакуум делали … Читать далее
10 сентября 2023 11:08 Мои 33 недели:) самой не верится, что уже до такого срока доносила после тех неудачных. Малышка очень активная:) правда пока на попе сидит, ещё не перевернулась (по крайней мере неделю назад). Хотя вчера чувствовала нетипичные движения, такое чувство,что … Читать далее
26 июля 2023 12:53 +1 Моя булочка:) уже 950 грамм? Активная) Во время УЗИ сосала пальчик? Вот только перевернулась головой к верху, попой вниз. Это ничего страшного? Врач сказала, что спокойно, ещё перевернется.
6 июля 2023 11:49 Привет. Девочки подскажите неопытной мне, что необходимо купить для малыша на первые два-три месяца после родов. Когда он будет всегда со мной и на мне. Я читаю,что такие крошки практически всегда на руках, на груди. Может удобно было бы какой-то платок … Читать далее