29 апреля 2024 16:40 Подскажите, через какое время после введения прикорма, вы прикармливали ребенка два раза в день? Мы вот ввели около шести месяцев. Пока давала один раз. Утром. Овощи. Вот вчера купила супчик с кроликом и дала еще в обед. Дочка съела все с присмаком … Читать далее
16 апреля 2024 07:02 Какие игрушки любят ваши детки в 6 месяцев и чуть старше? Какие вы им покупаете? Не знаю что такого приобрести для дочки. Все игрушки она пока в рот тянет) У нас в основном какие-то погремушки, грызунцы, книжки, бегающий краб есть и ползающая гусеница, … Читать далее
10 марта 2024 09:56 У кого детки 4-5 месяцев, во сколько вы уходите в ночной сон и во сколько просыпаетесь? И второй вопрос: кормите ли ночью?
28 февраля 2024 21:38 Во сколько месяцев ваши детки начали переворачиваться со спины на живот? Кире исполнилось 4 месяца и она ещё не переворачиваться на живот... Что-то я переживаю. Кстати, сегодня купили первые в жизни джинсы и куртку:)
26 февраля 2024 10:39 Мой четырех месячный хомячок? мой антистресс:) стоит только поцеловать эту щёчку и сразу всё хорошо) а вообще материнство проходит на сегодняшний день очень комфортно, позитивно и спокойно без всяких депресняков, слава Богу! Спит хорошо. Засыпает сама … Читать далее
10 февраля 2024 23:32 Во сколько месяцев у ваших деток появился интерес к еде? Когда начали "хотеть глазами":))) тянуться ручками к еде, заглядывать в рот?? Нам говорили, что в 4 месяца уже может быть)
3 февраля 2024 18:10 Как засыпают ваши детки в приблизительно таком возрасте ±? Моя: попоёт во весь голос и так эмоционально ещё:) расскажет все истории на всех языках мира, обсосёт все кулаки, порассматривает ручки, поиграет в игру «выплюнуть соску и требовать обратно … Читать далее
28 декабря 2023 20:35 Моё кесарево. Для тех, кто боится. Хотела поделиться тем, как прошли мои роды кесарево, потому что многие боятся, у многих проходит сложно период восстановления, но я хочу сказать, что бывает и по-другому. Как было в моём случае. В общем в 39 недель … Читать далее
25 декабря 2023 09:04 Через какое время после кесарева, если не кормишь грудью, восстанавливается цикл и есть вероятность забеременеть? Как было у вас?
11 декабря 2023 15:52 Проблема со сном, которая меня очень тревожит. Понятия не имею, как помочь малышке, у самой уже психика едет. В последние дни не получается уложить ее утром ко сну. Никак! Специально подлавливаю момент, что бы захотела спать, но не перегулять её. Вот … Читать далее