Вы гордитесь своим мужем? Чувствуете, что вы за ним, как за каменной стеной, что он ваша опора, что рядом с ним вы защищены? Либо же наоборот - стыдно за него, чувство незащищённости, все проблемы решаете сами. У меня первый вариант, но среди знакомых … Читать далее
Какие имена мальчиков вам нравятся? Я вот думаю, что если забеременею и будет девочка, то проблем с именем точно не будет, есть много тех, что нравятся: Кира, Кайя, Луция. А вот для мальчика выбрать проблема) мне нравится Кристиан, но мужу не нравится … Читать далее
Можно ли как-нибудь узнать сколько живёт моя яйцеклетка? Вот интересно. Или это невозможно и нет таких способов? Я знаю, что у некоторых она живёт совсем не долго, только несколько часов. Возможно ли вообще это выяснить?
Наконец-то положительный тест на О:) делала утром — полоска была такого же цвета, как контрольная, а сейчас уже темнее) низ живота ужасно тянет. Наверное О сегодня или завтра произойдёт) сегодня утром была попытка зачать) завтра ещё будем пробовать … Читать далее
Девочки, подскажите мне, как часто можно заниматься сексом перед овуляцией, что бы сперматозоиды были зрелыми, активными? Знаю, что каждый день не желательно, но и долго воздерживаться плохо. То есть, если у меня овуляция в среду, то когда нужно, что … Читать далее