Девочки, скажите, может у кого-нибудь было такое, что беременность была, но в первые дни задержки тест был отрицательный? И на какой день задержки вы увидели вторую полоску? Я питаю тихую надежду... Сегодня первый день задержки, а они мне вообще не свойственны … Читать далее
Лежу вот и думаю, а рожу ли я вообще когда-нибудь?? Мне уже почти 33 года, а ребёнка ещё нет. В прошлом году забеременела в сентябре, в декабре узнала, что замершая. Выкидыш. В феврале поженились и вот планируем снова. Иногда мне кажется, что уже так … Читать далее
Опрос:)
Хочу провести статистику. Ваши мужья помогают вам по дому? Я имею ввиду помогают ли убираться дома, может иногда готовят, моют ли за собой посуду, чинят ли если что-то сломалось либо наоборот засранцы, всё только разбрасывают, ничего по дому … Читать далее
Девочки, кто пережил замершую беременность, через какое время вам удалось забеременеть снова? Я так переживаю,что у нас не получается... Правда не долго, 4 месяца планируем, но всё равно блин, накручиваю себя... Может после зб тяжелее забеременеть снова … Читать далее