28 октября 2022 13:42 Сделала ещё один тест. Блин, она есть и очень хорошо видно в реальности:) прям розовая!!! Не знаю, может фото и приложение опять качество украдут
24 октября 2022 23:51 Сегодня 9 ДПО. Не выдержала и сделала тест, хоть и обещала себе до задержки не делать) Но грудь очень болеть начала. Не выдержала и сделала. Сейчас сижу жду результат... Через минут пойду смотреть...
14 октября 2022 23:57 Ну что ж, новая попытка:) тест на О положительный. Сегодня старались:) Буду ждать чуда, но без паранойи) и обещаю себе не делать тесты раньше времени, только если будет задержка) Будь что будет и расстраиваться тоже не стану.
3 октября 2022 17:43 Обрезала сегодня свои длинные волосы) Знаю, что и с длинными было хорошо, но так надоели, если честно) как лучше?
30 сентября 2022 21:29 Что интересного читали в последнее время, что зацепило вас или просто, что посоветовали бы. Из любого жанра. Вот я недавно прочитала "кафе на краю земли". Эта книга очень понравилась.
27 сентября 2022 22:52 8-9 дпо. Так чешутся руки сделать тест завтра?, но наверное рановато, как считаете?) Просто вчера появилось странное чувство во всём теле, как будто высокая температура, но её нет. Как бы простуда, но нет ни насморка,ни температуры. Так вот думаю может … Читать далее
26 сентября 2022 20:25 Когда и какие первые признаки беременности вы почувствовали? Именно до задержки, если они были. У меня вот 7-8 день после О. Ничего не чувствую и понимаю, что это нормально:) Но просто сравниваю с прошлой беременностью. В прошлый раз за неделю до месячных … Читать далее
22 сентября 2022 20:34 Девочки, поделитесь, кто-нибудь отслеживал овуляцию путем измерения базальной температуры? Как это работает и получилось ли отследить таким путем? У меня подруга врач. Забеременела на второй цикл после начала планирования. Сказала,что отслеживала температуру … Читать далее