10 декабря 2023 16:28 Сколько по времени спят ваши детки в 1.5-2 месяца именно днём? Не суммарное количество часов, а продолжительность одного цикла? У меня дочка раньше спала по 2-3 часа днём, а теперь что-то поменялось и спит буквально по 15-30 минут максимум при том бодрствует … Читать далее
7 декабря 2023 19:29 Девочки, чем спасались от колек???? Это звиздец.... Я уже с ума схожу. Не знаю чем ей помочь.ьдаю пробиотик, Эспумизан, укропную воду... Капнц
7 декабря 2023 15:20 Скачок роста в 5-6 недель. У вас был заметен в поведении малыша и как проявлялся?
5 декабря 2023 21:36 Девочки, этот пост просто крик о помощи. Только пожалуйста, не бросайте тапки и всё такое, я действительно совсем неопытная, это мой первый ребенок. Может вы просто подскажите,что я делаю не так или может моя ситуация абсолютно нормальное явление, или … Читать далее
21 ноября 2023 08:59 Как давать грудничку Эспумизан? Лучше перед едой,в бутылочку или после? Как лучше работает?
17 ноября 2023 11:47 Чем вы увлажняете кожу младенцев после купания. Нам на школе родов посоветовали миндальное масло. Вот пользуюсь для дочки. Но как по мне, не сильно увлажняет. Что вы посоветуете?
13 ноября 2023 18:24 Дочке три недели почти, начала какать зеленоватым стулом, более жидким чем раньше. Цвет соленого огурца, что-то такое. Она по большей части на искусственном вскармливании, моего молока процентов 20-30 только. Смесь не меняли с самого начала. Всё тоже … Читать далее
28 октября 2023 05:53 Девочки, на какой день после родов путем кесарева появляется молоко? Сегодня четвертый день после рождения малышки и на молоко даже нет намека. Даже просто молозиво скудное. Малышка моя совсем не хочет сосать. Не знаю почему, может не правильно прикладываю, … Читать далее
26 октября 2023 23:03 Вчера в 9:04 родилась наша прекрасная доченька❤️ Смотрю на неё и думаю " Как можно так любить человечка"? Это мой первый рождённый малыш. 52 см, 3050кг. Она такая хорошенькая❤️ Но я уже плачу из-за переживаний. Моя Кира очень плохо сосет грудь. Практически … Читать далее
24 октября 2023 23:21 Вот я и в больнице.... Приехала на плановое кесарево? Малышка так и не перевернулась. Завтра в 8 утра по нашему польскому времени кесарево.... Так волнительно, ужас! Хотя меня поселили с девочкой у которой год или два назад здесь было кесарево. Она меня … Читать далее