Моему сыночку на узи сегодня поставили дианоз Гиперплазия печени!!! От чего она появляется??? Как лечить? Опасна ли она??? Ребёнку годик!!! Кто сталкивался?
Вопрос на самом деле достаточно серьезный. Мой муж пьет пиво каждый день. Он просто прожить без него не может. И ладно, если бы он выпил одну бутылку и все, а то он остановиться потом не может. А на следующий день — похмелье и все по новой. Меня ужасно … Читать далее
Девочки подскажите))! Летом собираемся в июле месяце либо в Судак, либо Коктебель! Не можем определиться куда лучше!!! Хочется в Коктебель(но цены там выше чем в Судаке). Днями лажу в нете ищу проживание… не могу найти дешевле 40-50 дол, а хочется номер … Читать далее
Всё мне кажется я уже больше не могу!!! Живём мы 1.5 года… каждый день жуткий храп!!! уснуть не могу до часов 5 утра!!! постоянно бью его в бок… и ребёнок просыпается каждые пол часа… ВЕДЬ ОН ТАК СИЛЬНО ХРАПИТ… что мне кажется что весь подьезд слышит … Читать далее
Хочу отдать ребёнка в школу в 2013, но нам 6 лет исполняется в ноябре!!! Куда обратиться, что делать????????????????????? Говорят есть исключения и берут детей и с 5 лет??????????????? Проживаю в Беларусии!!!!
Сегодня уторм проснулась и вот что обнаружила у моего сыночка на яичках … сьездила к дежурному врачу он сказал мазать адвантанам и памперс не одевать!!! я вот думаю а может быть чтоб это аллергия на уколы была… у нас бронхит колем цефотаксим..фото удалено … Читать далее