8 числа нам 3 месяца!!! аж страшно идти к врачу… взвесила сейчас сыночка 8,200кг а рост 68см, родились 3460кг 53 см, это получаеться мы за месяц на см 7-8 подрастаем и полнеем на кг2, СКАЖИТЕ У КОГО КАК??? И СКОЛЬКО ДОЛЖЕН НАБИРАТЬ РЕБЁНОК ВЕСА, И НА … Читать далее
ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ У МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ТЕМПЕРАТУРА 37,3(ТОЛЬКО ПОМЕРЯЛИ)!!! ВРОДЕ ЗУБЫ!!! НО ЕМУ 3 МЕСЯЦА!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ СБИТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СБИВАТЬ???
Девочки моему сынуле 3 месяца!!! А у нас сопельки и внизу на дясенках два белых пятнышка, как будно зубики видны… много много слюни (рекой льёться)У меня сынок очень спокойный… А тут всё время плачет, пальцы чмокает, соску не пьёт а чешет дясенки… Может … Читать далее
Моему сыночку 1 месяц… на УЗИ поставили диагноз Пиелонефрит!!! Страшно ли это?
Утолщение зрительного бугра в головном мозге ребёнку 1 месяц
10 августа 2012 17:30
Нам УЗИ сегодня показала что у нас утолщение зрительного бугра!!! За какую функцию в организме он отвечает?? У кого так было? Врач сказал что пройдёт к месяцам 3
Увеличина лоханка 1 месяц ребёнку
10 августа 2012 17:26
Сегодня УЗИ показала что у нас увеличина лоханка 9*9правая и левая 9*9.Серьёзно ли это??? И как дальше… а может это на основании воспалительного процессе в организме? У кого так было
ЗАПОРЫ
9 августа 2012 13:10
***МОЙ СЫНОЧЕК УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ МОЖЕТ ПОКАКАТЬ НОРМАЛЬНО… КЛИЗМА ЕГО СПАСЕНИЕ… ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО РАЗБИТ ЖЕЛУДОК И У НЕГО ЗАПОРЫ… ВЕДЬ НАМ МЕСЯЦ И МЫ НАБРАЛИ ПОЧТИ 2 КГ… КАК ДОЛГО НОРМАЛИЗУЕТЬСЯ КИШЕЧНИК У РЕБЁНКА? И КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ЗАПОРОМ
ПОДСКАЖИТЕ КАПЕЛЬКИ В НОС…
9 августа 2012 13:08
***РЕБЁНКУ 1 МЕСЯЦ… СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ С НАСМОРКОМ… КОГДА ТИХОНЬКО ДЫШИТ ТО НЕ СОПИТ)А КОГДА ГРОМКО ТО КАК ХРАПИТ!!((ПОДСКАЖИТЕ КАПЕЛЬКИ В НОС… ЛИБО ДРУГОЕ СРЕДСТВО О НАСМОРКА