6 октября 2022 10:50 Ктг. Посмотрите кто разбирается. Врач говорит все ок. Ребёнок очень активный сам по себе, сказали в итоге не нажимать на кнопку вообще после этого.
6 октября 2022 07:57 При шевелениях ребёнка в животе иногда происходят какие-то щелчки. Это вообще норм? 😅 было у кого так?
25 сентября 2022 00:22 К пред.посту. Все хорошо, я дома. По ктг схваток нет 🤷🏻♀️ Сказали может такое быть из-за того, что в туалет не ходила по большому несколько дней
24 сентября 2022 16:10 Схватки через каждые 5-6 минут по 30-40 секунд. Тренировочные? Приложение пишет будьте готовы. С самого утра тянуло них живота, сейчас вот прям схватывать стало. До роддома ехать примерно минут 40-50
21 сентября 2022 16:56 Девочки, sos. Ребёнка 2 месяца назад укусил комар, сначала все было хорошо. Потом с каждым днём становилось хуже. Поменяли уже 4 врача. Брали соскоб. Лечение меняли, в итоге ничего не помогает. Я уже не знаю куда бежать и чем лечить. Дочка говорит, … Читать далее
19 сентября 2022 00:42 Проблемы со сном. Я могу спать исключительно на спине. Когда ложусь на бока, ребёнок начинает пинать в тот бок, на котором лежу, из-за этого очень больно и невозможно спать. На спине говорят вредно и опасно. Бессонница мучает уже неделю. Как быть блин … Читать далее