18 ноября 2022 03:18 Все таки это были не воды. Живот болит ужасно, через каждые 5 минут, это точно не треники. В пц по ктг схваток нету, раскрытие 2см. Отправили домой, потому что в Патологии мест нету. Схватки очень болючие. Ехать в другой роддом или домой? До роддома … Читать далее
18 ноября 2022 00:28 Походу все таки поеду в роддом.. болит прям сильно, треников таких ещё ни разу не было
17 ноября 2022 21:55 Тренировочные схватки могут длиться больше минуты? У меня раньше были по 30-40 секунд
16 ноября 2022 11:41 Тошнота и боль в желудке. Сегодня утром проснулась от тошноты, думала из-за голода, в итоге немного перекусила, но тошнота не прошла.. ещё ко всему ужасно болит желудок, но как-то схваткообразно.. когда же уже роды? 🤣
13 ноября 2022 03:13 Может ли это быть началом? На протяжении часа где-то началось. Стала просыпаться от каменеющего живота, плюс ко всему во время схватки тянет поясницу и покалываете в ней. Но ещё и вздутие присутствует, может из-за него такое быть? Я уже сама от себя … Читать далее
9 ноября 2022 22:43 Ни одно, так другое.. весь день тошнит, сейчас прям голова кружится. Промеряла давление, было сначала 140/90 потом спало 130/80(обычно такое бывает), сейчас 133/76. Но состояние такое себе. Сейчас выпью чай и наверно попробую уснуть или все таки лучше … Читать далее
9 ноября 2022 01:21 Резко проснулась от боли в животе, побежала в туалет, сильная диарея была. После этого живот начал каменеть прилично прямо. Решила замерять схватки. Счётчик вот что пишет. У меня повторные роды и со всеми сборами до роддома ехать около часа. Что посоветуете … Читать далее