Дарья
Дарья
Дарья
Волгоград
7 лет
3 года
Была в сети 6 мес.
На сайте 7 лет
Все
как считаете ошибка в назначении пособий? я не пойму, что за пособия посчитали и почему сумма одинаковая со стипендией? скорее всего перепутали, либо задвоили выплату
Как считаете ошибка в
2226
девочки привет. срочный вопрос! вчера был 12 дпо, утренний тест показал хорошую полоску, вечером уже было пусто, сегодня с утра что-то непонятное выдает. до месячных еще 4 дня. беременность… Читать далее
Девочки привет.
Девочки привет.
Девочки привет.
1792
Дочь второй день плохо берет грудь, много капризничает, со злостью сует кулаки в рот и стала тянуть ушко. Возможно, что у нее болит ухо или все таки зубы?
Дочь второй день плохо Показать содержимое
1
349
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребёнку 3.8. Когда засыпает стала сосать наволочку от подушки, уже как только не пробовали отучить - все бесполезно. Это что-то неврологическое может быть?
317
Тройчатку из таблеток кто нибудь практиковал на гв? Врач назначила, но я что-то опасаюсь. Супрастин. Ацетилка и парацетамол. Температура была 38.6, выпила парацетамол, через час 39
384
У малышки температура 37, в роддоме говорили до 37.3 норма. Я сейчас болею, очень боюсь что заразиться. Сегодня весь день беспокойная, на груди целые сутки висит и не спит толком
316
Есть ли какие-то нормы сколько ребёнок должен съедать молока на гв? Нам сказали должна 80мл, ноу нас бывает что она через каждые 20-30 минут сосет грудь. Бывает и 2-3 часа перерыв. Говорят взвешивать… Читать далее
385
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение