10 августа 2022 13:14 На море не пару дней. Посоветуйте, как лучше сделать? На машине или поезде? Снять заранее квартиру или отель или по приезду? Ни разу никуда не выезжали с мужем. Посоветуйте как все правильно сделать. Ехать с Волгограда
8 августа 2022 15:32 Ребёнок часто играет в то, как будто она собачка. Иногда называю ее «котёнок» так она начинает обижаться и говорить, что она собачка 🤷🏻♀️
8 августа 2022 12:24 Ситуация с садиком. В мае ходили в сад 4 дня, в июне пришла платёжка 2600, в июне ходили неделю. Я не понимаю откуда берутся такие суммы? Говорят вечно про перерасчёт в следующем месяце, но какой в этом смысл если мы почти не ходим. С июня ушли в отпуск, … Читать далее
5 августа 2022 11:36 Мне вот интересно. Если меня сегодня выпишут из больницы, могу ли я остаться до вечера тут? Очень тяжелые сумки, чужой район, на такси до дома выйдет 1500, не меньше.
5 августа 2022 09:23 У кого-нибудь возвращался токсикоз в 23 недели? Очень плохо себя чувствую. Тошнит от всех запахов и от всей еды, трясёт сильно.
30 июля 2022 16:04 Как бы вы себя ощущали в такой ситуации?.. третьи сутки не слышит ухо из-за этого голова болит и кружится. Муж сегодня делал дела по дому, я поняла, что терпеть уже нет сил и надо ехать в приемный покой в больницу. Попросила его отвезти, он весь на … Читать далее
30 июля 2022 15:08 Третьи сутки вообще не слышит правое ухо. Куда можно обратиться, чтобы промыли? Кроме платных (это итак понятно). Поликлиники до понедельника не работают, а ждать ещё двое суток не вариант
29 июля 2022 15:55 Второй день заложено ухо. Дома наверно никак его не пробить? 😂 к Лору блин записи нет
29 июля 2022 13:20 Есть у кого в деток астигматизм? Какая профилактика? Лечится ли это? Нам сказали якобы мы в зоне риска. Какие вообще симптомы?