3 скрининг в жк проходила в 31н 5дн по месячным.БПР 78мм-31 нед. 2 дн, ОГ 278мм-30 нед. 3 дн,ОЖ 257мм -29 нед.6 дн,ДБ 55 мм - 29 нед. 3 дн.Вес 1473+-350.
По фетометрии на УЗИ поставили срок 30-31 нед.Визуализируются 2 гиперэхогенных фокуса в левом желудочке … Читать далее
Прочитала на сайте роддома нужно для себя одноразовые впитывающие подстилки, а для ребенка одноразовые пеленки. Это разные вещи? То есть надо 2 разные упаковки брать? И ещё вопрос, вместо одноразовых трусов с прокладками можно брать одноразовое впитывающее … Читать далее
Здравствуйте! беременность 31 неделя по месячным. Но ещё со второго скрининга идет отставание на неделю. Сегодня был 3 скрининг. БПР - 78мм (соответствует 31 нед.2 дня), ОГ - 278мм (соответствует 30 нед 3 дня), ОЖ - 257мм (соответствует 29 нед 6 дней … Читать далее
Кто сколько набрал за беременность? Я к 31 неделе 4 кг, до сих пор ношу куртку и вещи из zara kids и практически все вещи прежние. Кто набирал совсем мало, сколько детки рождались? В первую беременность набрала 8 и родила на 3 кг. Мне кажется в эту беременность … Читать далее
Вас направляли на анализ на токсоплазмоз во время беременности? В эту беременность у меня ни разу не брали! Только сейчас обратила внимание, у нас вообще экономия капитальная на анализах, аж бесит!! Если дома живут кошки, антител в 2017 году у меня не … Читать далее
беременность 31 неделя. Сегодня пришла на плановый прием. Там новая акушерка стажёр, начала мне мерить допплером ЧСС, подержала несколько секунд и говорит 180. Я подхожу к врачу и говорю Это разве не много?? Она говорит акушерке «перемерите ещё раз и … Читать далее
Мазь от отёка, разрешённая при беременности?!
5 ноября 2020 19:20
Подскажите мазь от отёка, которая разрешена при беременности? Укус был 2 недели назад в мизинец, раны все затянулись но отёк немного остался и пока сгибать больновато, врач говорит пройдёт со временем. Как долго сходит отёк с пальца, после укусов животных … Читать далее
Подскажите кому при плохом бакпосеве назначали Флемоксин и свечи Полижинакс? Интересуют свечи? Какие после них должны быть выделения? У меня вот после ночи с утра прокладка без конца мокрая и какая то ярко желтая, это от свечей или это инфекция? Я уже … Читать далее
Сходила к гинекологу утром на приём по поводу укуса моей кошки домашней. Она сказала: это не ко мне едьте в травмпункт, пусть ставят прививку от столбняка и бешенства». Блин какое бешенство, кошке 12 лет, из квартиры ни разу в жизни не выходила, когтей … Читать далее