Девочки кому ставили на 2 скрининге гипоплазию костей носа? Длина кости 4,6, это ниже нормы. На 1 скрининге было все в норме, риски низкие. Врач сказал что это может быть индивидуальная особенность ребёнка. Отправили на повторное узи через неделю и возможно … Читать далее
20 недель беременности, шевеления начались с 18 недель, прикрепление по задней стенке. Последние 2 дня совсем не ощущаю шевелений, до этого были активные. Пробовала по разному лежать, переворачивалась, ночью толком не спала, думала об этом... сладкое, … Читать далее
Кто наблюдается в ЖК 2 в южном? Сегодня хотела пойти в жк по поводу редких и еле ощутимых шевелений на 20й неделе, а врач моя написала со уволилась с жк. Сейчас принимает Никифорова Светлана Александровна. Скажите кто наблюдался у неё или кто знает … Читать далее
Где можно купить допплер подешевле? На авито в основном в аренду дают, бред считаю.. мне некогда ездить брать, потом везти отдавать.. шевеления редкие может это и не они, раньше лучше ощущала.. Гинеколог в отпуске, а скрининг только через неделю
Было у кого так, что на весь день пропадала шевеления, совсем?! Моя гинеколог в отпуске. Как раз только закончила дюфастон принимать. Шевеления были постоянные с 18 недель. Ложусь и на спину и на бок, тишина. Переживаю...
У кого были сильные ноющие боли в нижней части спины отдающие в ягодицу? Больно в любом положении. Гинеколог только выписала меновазин, он не помогает. Раньше после долгой ходьбы болела, сейчас с начала 20й неделе начало болеть постоянно, не проходит … Читать далее
Прошу прощения за вопрос! У кого был геморрой во втором триместре с кровью? Первый раз так.. Обнаружила вся салфетка в крови, врачу уже поздно звонить, не знаю что делать ??? болей нет..это опасно?