Кто приобретал прогулочную коляску Joie Sma Baggi 4 WD? На каком сайте покупали? Довольны коляской? Очень классные характеристики, в Оренбурге естественно нет её(
У кого нибудь были у деток после рождения красные пятнышки на теле. У нас одно на затылке это «поцелуй аиста» вроде а другое на крестце. Оно не выпуклое, не пупырышками. Просто красное, что это может быть?
Вторичный дмпп ставили после рождения?
1 марта 2021 13:06
Девочки подскажите было у кого то у деток что Вторичный дефект межпредсердной перегородки сам закрывался? Без операции. Не овальное окно, а именно Вторичный дмпп?
Кому сразу на первые сутки после рождения ставили ОАП И ООО? Узистка сказала все хорошо, а педиатр сказала что просто в месяц сделать УЗИ сердце и все... ОАП 1,4, ООО 3,9. По УЗИ не было такого при беременности...
Подскажите кто заключал договор на контрактные роды прям уже практически перед ПДР? Я что то не переживала, а теперь трясёт не знаю куда и к кому ехать... не уверена что повезёт и попадётся конкретный врач с хорошими отзывами.. больше склоняюсь все таки … Читать далее
Что вы делали во время схваток в род.зале, чтоб отвлечься?? Я просто во время первых родов даже телефон помоему в руки не брала, сейчас думаю может как то постараться отвлечься телефоном или телеком или только остаётся терпеть, корчиться и ныть?((( Чем … Читать далее
Кто ложился по направлению в роддом в день ПДР по месячным? Сегодня сказали прям брать направление в субботу и сразу ехать в роддом, а то перехаживаю и напугала, что это опасно... хотя по всем узи у меня срок ставят 2 недели меньше, никаких схваток ничего … Читать далее