Ходила на узи фото в 34 недели. Думала будет 3 d почему то распечатали в 2d, если честно сложно было выбрать кадры. Забрала 2 фото и ушла. Потом начала дома рассматривать, на фото кажется такая переносица широкая и глаза как будто далеко. Нос курносый … Читать далее
36 недель. Тянет и болит весь вечер низ живота, прямо как в первый день месячных. Без каких либо интервалов. Это тренир схватки или что?? Я так боюсь пропустить вдруг это настоящие, а в роддом тоже просто так ехать не охота. Это надо скорую вызывать… … Читать далее
Как считаете если показаний нет, делать УЗИ в 36 недель? Кто делал? Просто у меня отставание по по весу и размерам, а особенно по окружности живота. Врача у меня нет постоянного, а дежурному вообще плевать помоему. Я вот переживаю, ещё на 2 скрининге … Читать далее
Если кость носа на нижней границе или укорочена, это может влиять на внешний вид носика?
8 декабря 2020 22:06
Подскажите есть ли взаимосвязь, когда на УЗИ например укорочение кости носа или на нижней границе нормы, то это влияет на внешний вид носика? Ну вроде как носик маленький.. просто кто то говорит что перегородка никак не влияет на внешний вид носа, кто … Читать далее
Скажите вероятно ли что одной и той же иглой 2 раза взяли кровь? Пришла на процедуру, стоит уже готовая пробирка с иглой без упаковок всяких. Перед этим девушка в обморок упала, я как то на неё отвоеклась а потом только подумала, вдруг этой же иглой … Читать далее
Помогите разобраться, мне уже ставят 3 ПДР. На 1 скрининг пришла ровно в 12 недель 0 дней по месячным. КТР 55, соответствует 12 неделям. Хотя у меня цикл очень большой и нерегулярный, дату зачатия я знаю, по моим подсчётам я пришла на 1 скрининг в 11 … Читать далее
3D фото в 34-35 недель кто делал?
26 ноября 2020 16:49
В 34-35 недель ещё не поздно делать фото УЗИ 3D? Кто делал? На скрининге, не смогли сделать ни разу не повернулась лицом(
На 3 скрининге важно оценивать носогубный треугольник и вообще профиль лица? Сегодня почти час просидела в очереди, потом минут 40 узи и ни разу не повернулась лицом, в бланке про носогубный треугольник ничего не написали. Скрининг пройден, все хорошо, … Читать далее
Какие пьёте витамины в 3 триместре? Дали бесплатно по рецепту Элевит. До этого пила просто йод, железо, фолиевую. Кальций перестала принимать. Не знаю стоит ли элевит начинать пить или после родов лучше?