Девочки, кто знает, универсальное пособие могут отменить?
Буду оформлять сейчас выплату на ребенка-инвалида, плюс его пенсию получать стану, доход поменялся. Вот интересно, отменят пособие или так нельзя?
Когда делать тест на беременность, если месячных после родов ещё не было?
Был па неделю назад, порвался презерватив. Вот никогда такого не было, блин!
А то я что-то сегодня сплю и сплю и сплю, прям как с сыном на самых ранних сроках ??
Девочки, пользуемся Хаггисом, сейчас носим 2, она до 6 кг, уже маловата малышу. 3 размер уже идёт трусиками. Не рано? Удобно будет? Малому 3 месяца почти.
Я думала трусики носят, когда ползать начинают)
Девчонки, это все? Лактация установилась что-ли? Не могу сцедить никак! Ребёнок наедается, ему хватает. Раньше после кормления сцеживала около 80мл спокойно. А сейчас 10 кое как набираю. Че делать то... на похороны ехать надо, а малышарика кормить нечем … Читать далее
Как пережить развод с мужем?
Собрал все вещи, сказал не люблю и ушёл. Просит развод. Просила, уговаривала ради ребёнка. Нет и все. Уже уходил один раз когда беременная была, потом вернулся, прощения просил, говорил "я дурак, зачем я это сделал". В этот … Читать далее
Когда ваши малыши перешли на полный ночной сон? Который день подряд малой не просыпается ночью на покушать. Последний раз ездим около 11 часов вечера. В 7 утра даю ему таблетку, он просыпается. То есть, без еды он 7-8 часов. Утром шавыряется, где-то … Читать далее
Сколько боремся, никак не вылечим. Пустышки всегда кипяченые, чистые, в день меняем несколько раз. Из бутылочек редко пьёт, но всегда из кипяченых. Обрабатываю кандидом, вроде начинает улучшаться, потом снова здарова. Грудь перед кормлением обрабатываю … Читать далее