Девочки, ребёнок стал безобразно есть именно смесь. Дай бог по 120 пьет. Прикорм вроде ест. И вот он днем еле еле ест, а ночью видимо восполняет. Сьедает 180 или 210 и через 3 часа он встаёт снова есть! Съедает 150. Потом через 3 часа снова, но съедает … Читать далее
Даже не представляю, как выглядит при прорезывании! Слюней целый рот, текут ппц, грызёт все, сушки обгладывает прям. Вот так это выглядит, с одной стороны выпуклость больше. Не красное. Это скоро будут или это у всех так? Извините, если тупой вопрос, … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 24
☢Вредные привычки — нет
🤰🏻Беременность по счету — 1я
👋Первые шевеления — 16 недель
👙Вес до беременности — 55
😱 Вес перед родами — 71
🐷 Общая прибавка в весе — 16 кг
🏋️️Вес после родов — 62
💧Отеки — нет
🤢 Токсикоз — да
🏥 … Читать далее
Кто делал с малышами 5-6 месяцев? Нам назначили сделать 1 час, в этот час входит засыпание-сон-бодроствование. Боюсь, что я там его не уложу. На сон укачиваю, как такового режима для у него нет (сильный разброс в зависимости от того, во сколько встал … Читать далее
Вопрос к тем, кто варит или варил или пробовал варить каши сам. Добавляете ли сахар? Делаете на воде или разводите молоко? На магазинные сын что-то высыпает, хочу попробовать варить сама. Накрошила в кофемолке гречку и рис (педиатр сказала только их … Читать далее
Девочки, сейчас идёт второй цикл после родов, по приложению и по факту должна быть овуляция, и живот болит как раз. Но есть какие-то прожилки крови. Так бывает в овуляцию разве? Раньше не было такого никогда.