Расскажите, что об этом знаете?
Сын ночью спит хорошо, может даже не вставать на покушать. Но днем это какой-то кошмар, вторую неделю днем спит по 30 минут, будто таймер у него там, прям до смешного ровно 30 минут!. Спит где-то 4 раза за день. Встаёт … Читать далее
У девочек, с кем рожали +- в одно время малыши такие большие по весу. У кого 7, у кого 8, а у кого и 9 кг...
Как-то переживаю, мой весит 6100 наверное, завтра взвешивание. По виду я бы не сказала, что худой. Рост наверное 67-68 см.
Не мало?..
Ой, девочки, не знаю, правильно ли все делаю. Выбор крестной у меня был однозначный - моя подруга тряслась со мной всю беременность, няньчится с ребёнком как со своим, свободно могу ей его оставить, могу доверить давать ему таблетки, она никогда не отказывала … Читать далее
Больше для себя и у других узнать.
Сын 2 недели как на ИВ, смесь Нутрилон Премиум 1. Ест пюре цветная капуста, кабачок, гречневую кашку, пробовал морковь - понравилась.
Вес около 6 кг, рост не знаю( позже на приёме измерим.
Умеет: берет погремушки … Читать далее
Девочки, на коробке написано, что ребёнок в 3 месяца должен есть 5 раз в день по 180 мл. Мой ест каждые 3 часа по 120, больше не съедает. Общая сумма съеденного за день получается такая же, если бы он ел 5 раз по 180. Это норм или не норм? На груди так … Читать далее
Девочки, а как узнать развели нас или нет? Подавал документы все муж, писали согласие на то, чтобы все это происходило без нас. Пришло какое-то письмо на почту, дойти не могу никак, почему-то пришло на центральную почту, а не где я живу. Думаю, что прислали … Читать далее