Мы лежим в больнице. Вчера подтвердили диагноз АГС - адреногенитальный синдром. Я и знать то про такое не знала. А оказывается у кого-то из нас с мужем был такой вот рецессивный ген. На узи этого не видно, малыш внешне такой же как все. Узнали по скринингу … Читать далее
Пока что нельзя кормить малыша грудью, но лактацию поддерживаем. Как правильно сцеживаться именно для того, чтобы молоко не ушло? Как часто и какое количество?
Почему все складывается именно так? Как все начиналось... в январе, только помолвились, такие счастливые с мужем. В феврале поженились, один из лучших дней в моей жизни. Через 5 дней после свадьбы началось то, чего нельзя называть. Мужа забрали, служба … Читать далее
Девочки, а как какать?)) Так в туалет хочу по большому, а боюсь чуть потужусь и швы разойдутся... с собой есть глицериновые свечи. С ними может полегче пойдёт?
Пока я без малыша, есть время оставить себе заметку...
Так как вылазить мы не хотели, назначили на 21.12. стимуляцию - вскрытие плодного пузыря, а там по ходу дела возможно медикаментозную помощь.
В 6:30 меня забрали из палаты, сделали клизму (сама … Читать далее
Мальчик 3600 55 см 16:25 !!!
Стимулировали, родила сама. С разрывами и разрезами, но в целом я себя очень хорошо чувствую.
Малыша забрали на ивл... но все будет в порядке!)))
Привет, девочки. Врач сказала завтра утром вскрываем пузырь и рожаем. Кому так же вызывали роды? Как все прошло? Сколько по времени прошло со вскрытия до рождения? Спасибо. Волнуюсь немножко ??
Ну все, сказали, будем 21 декабря вызывать роды. У нас есть ещё 2 дня, чтобы все таки самим собраться ?? пробка отошла полностью, самочувствие как обычно. Депрессняк накрыл ужасный, еле еле муж меня вытаскивает из всего этого. Хотя вижу, сам тоже еле … Читать далее