У ребенка появилась сыпь, на ручках, шейке… Я думала что аллергия пищевая, что я съела что либо, хотя на строгой диете, сегодня сделали общий анализ крови (для прививки), анализ в норме, и вот я задумалась, если бы была пищевая аллергия, то лейкоциты … Читать далее
Заметила на днях сыпь на тыльной стороне ладони и кисть по кругу обсыпаны мелкими красными прищичками, не шершавыми, без пятен… Аллергия? Или от жары такое может быть? Может у кого то из деток было такое… Фоткаю и не видно, а при дневном свете очень … Читать далее
Девочки, какую мазь от грибка кожи можно деткам?
Нам назначили пимафукорт… Он нас вылечил но вот через неделю снова на шее вылез грибок, пимафукорт уже на хочется, все таки антибиотик...
После массажика прищички на животе появляются красные и локти натертые, как будто аллергические пятна… У которых то такое было? Этот реакция кожи такая?
Может набирает локоточки, я уже устала с его кожей, вечно что-то да вылазит(
Девочки, у которых детски с проблемной кожей, то диатезы или другие вечные сыпи… У которых кожа не бывает в идеале чистой, как вы делали или делаете прививки? ведь говорят что когда какая либо сыпь, то прививать нельзя(