Девочки, у которых детски с проблемной кожей, то диатезы или другие вечные сыпи… У которых кожа не бывает в идеале чистой, как вы делали или делаете прививки? ведь говорят что когда какая либо сыпь, то прививать нельзя(
Кожа и прививки
Рубрика
Уход за лицом
Будем делать когда кожа чище станет, скоро прививка, будем отменять, т.к сейчас кожа сильно страдает, да еще и стул сильно жидкий
До сих пор сильная сыпь? (
Дисбактериоз подтвердили?
Немного меньше, но всё ещё не прошла. Ни дисбактериоз, ни аллергии не подтвердились — вот и думай… Каждый раз, когда малышка ни с того ни с сего начинает плакать, я уже боюсь очередного обострения.
Вы что решили на счет прививок?
Ой, беда прям с этими сыпями(
Я, конечно, хочу сделать, сегодня был врач, сказала что можно делать, только надо ОАК сдать перед прививкой… Я надеюсь что наши малыши переростут это всё 😩
Я тоже надеюсь!
Обычно нам педиатр говорила пить Зодак до и после 3 дня прививки
Обе атопики, все прививки делаю по графику. Первый раз слышу, что они влияют на кожу) у нас не было ухудшений
Спасибо, поняла))
А что про кожу говорят? Пере растут?
А то мы тоже так мучаемся, то больше высыпания то меньше но всегда где то есть(
Старшая переросла. После года начал проходить. Младшая пока не переростает, но по ней я вижу на что хуже становится. По старшей не заметно было на что, я уже думала, что просто на воздух🙈
У нее именно на еду хуже?
Я скоро сума сойду с этой кожей, то лицо то щея, руки, ноги… Мажем а толку мало(уже и сама ограничена страшно в еде, а скоро ж при корм давать, не знаю как быть совсем… Вы вводили прикорм при ад все равно?
Очень надеюсь на море, что подлечит и что перерастет😩🙏
Да, вводила, аккуратно просто и долго. Один продукт я неделю вводила, т.к он накопительный и может не сразу проявляться. Выявила, что обострение идет на морковь, тыкву, на всю Агушу. Хорошо 👌 помогает море и солнце
Дай бог что б помогло море, солнце, может кожа чуть загрубеет а то уж совсем белые мы как снег)
Прививаем как обычно, сама с кожей с детства мучаюсь, врачи нам ничего про Прививки, что нельзя не говорили
Поняла)