Есть ли детки которые переросли атопический дерматит? ни у меня ни у мужа ад нет и не было а у сына появился(
А то очень переживаю(
Есть ли детки которые переросли атопический дерматит? ни у меня ни у мужа ад нет и не было а у сына появился(
А то очень переживаю(
У брата к 2 годам прошло, но появилась аллергия на животных. И астму аллергическую поставили ((
Вот у нас 2 кошки и я уже их начинаю подозревать (
Нас тоже сыпет 😩 не знаю что делать уже, ничего не помогает 😭 вы полностью на гв? У нас св, хочу смесь сменить, не знаю на какую
Мы на ну полностью и ещё даже без при корма😞что то очень многих деток сыпать стало смотрю(
А вы чем лечитесь?
Прошли курс финистил, энтеросгель, адвантан и эмоленты, чуть прошло и сейчас опять много высыпало ☹️
Вот у нас тоже то могло все, идеально и снова посыпало… Шея, бока… Капец
Сама на строгой диете а толку ноль
У старшего был. В 3 года переросли. Но у него от меня в наследство достался((
Вы выясняли от чего проблемы с кожей у ребенка? У младшего с 3 недель жизни проблемы. Наш педиатр сразу вердикт выдвинула, что это аллергия. Маме диета, пересмотреть все моющие средства и порошки, кожу увлажнять ребенку. Все. Так и мучались мы до 7 мес 🤦 причем практически сразу у меня закрались сомнения в том, что это последствия аллергии. Но педиатр настаивала и никаких других вариантов не рассматривала, анализов не назначала. Плюнула на все и поехали к платному аллергологу. Спасибо ему большое, что направила нас на путь истинный 🙏 Проверили кишечник. Обнаружили стафилококк золотистый. Лечение даёт положительные результаты.
Даааа, у нас был страшный дерматит, что только не делали, и диета и мази. После двух переросла, но зимой все равно бывает чуть чуть
Вот и мы в мазях купается прям а толком ничего не берет, все равно сыпет(
Диету соблюдаете? хоть и говорят что это ерунда, моя ела только каши чуть овощи и яблоко, ничего молочного никаких печенек, пюре ягодные фруктовые. Как чего запретного съест пятна еще больше и чешется, ой как вспомню ужассс бррр ((
Дай бог перерастете, а пока потерпите, сил вам!❤🌹
После 4 перестало сыпать, но с 3 поллиноз.
Переросли к году :)
А от чего был ад?)
Расположенность, у меня тоже дерматит :)
Но я до сих пор ухаживаю за кожей ребёнка, чтобы не было сухости :) но у нас очень жёсткая вода)
Перенёс
Основная масса перерастает. Да и у взрослых он по-другому проявляется, так что переживать не стоит в любом случае.
Дай бог… Уже сил нет просто
Чего-то рано Вас силы покинули. Моей 3 года и АД даже не собирается отступать пока. Если сил нет, может что-то неправильно делаете? Когда налажена терапия, просто мажь и мажь по схеме — и всё.
Мажем, он проходит а потом снова вылазит, то руки, ноги, шея… Не знаю как прикорм уже вводить даже
Каждый день эмолентом 2 раза в день мажу.
Мы такие к 2 все прошло
А от чего сыпало?
От курицы, от некоторых видов ягод, и на молоко
Да к 6 мес прошел
У вас на питание был ад?
Поэтому да, но на что именно так и не выяснилось
Есть такие. Это мы
А от чего у малыша был ад? И к какому возрасту переросли?
За счёт пищевой аллергии. К двум годам ушли от неё. Но, приобрели аллергию на животных. Чуть до астмы не дошли, это после двух лет. Сейчас есть аллергия на животных, просто не контактировать с ними и всё нормально
К 3 перерос.
К 3 годам?
Да