Через сколько под шейкой сходит потничка, мою 2 раза в день, на сухо вытираю, мажу судокремос со вчера и сегодня до сих пор мелкие красные прищички под шейкой и за ушком?может я рано жду результат? (
Начали у ребенка появляется красные прыщики в складочке под шеей… Видимо типо потничка. Купается каждый день но такое там место, противное… Кто как боретесь с потничками? особенно в складочках!
Ребенок начал открывать рот и дышать как собачка, будто отдышка, но смотрит на меня и улыбается после этого, ничего не беспокоит, температуры нет… Такое чувство, что научился так делать и теперь ему понравилось и он повторяет, когда спит то нормально … Читать далее
У кого-то из деток ваших не появлялись такие бесцветные прищички на лбу, висках… сильно не видно, но если на солнышко выйти то весь лобик в них… Что такое это? Может жарко и из за этого они появляются?
У сына около 2-х мес была аллергия на молочку,(йогурты, творог и т. д.) диатез вылазил, не сильно но были пятнышки… Убрала ее полностью из меню СВОЕГО. Вот скоро нам 5 мес, как думаете, можно ли попробовать МНЕ съесть творог 0% жирности или не стоит?
Уже устала так, сил нет… Ну и кожа у сына… Такая нежная, что кошмар, ни у меня ни у мужа такая в детстве не была… А у него прям белая, и то сыпь от потнички, то какие то пятнышки, после ванны живот обсыпет, то шею обсыпет, личико.… Кто то есть такой … Читать далее
Девочки, много слышала про серию топикрем… какой лучше купить для малыша с чувствительной кожей, склонной к раздражениям, аллергиям?
А то выбора много но какой подойдет, каким вы пользуетесь?)
Девочки, скоро Пасха ведь, и как же без куличей, но проблема есть одна, ребенку сыпет от дрожжевой выпечки(
Кто будет готовить бездрожевые куличи, поделитесь провереным рецептом?)) буду очень благодарна)
Девочки, скоро Пасха ведь, и как же без куличей, но проблема есть одна, ребенку сыпет от дрожжевой выпечки(
Кто будет готовить бездрожевые куличи, поделитесь провереным рецептом?)) буду очень благодарна)
Может ли кишечник давать температуру?
Сдавали кал на дисбиоз, анализ не очень хороший… Назначили нам бактерии попить… Но вот ребенок стал больше срыгивать, капризный, засыпает только столбиком на мне и затемпературил.