Она понимает, когда описалась, снимает штаны мокрые. Но когда вижу, что начинает писать, сажаю на горшок, она выгибается и не садится, убегает и там дописывает. Горшок знает, но садится на секунду и встает. Как приучать то?!
Есть те, у кого в 1,7 не говорили почти ничего, а потом заговорили? Мы совсем не движемся, папа, мама и пара звуков( как машина, как собачка). Она это умела в 1,3 и в 1,7 тоже самое. Ничего нового. Плюс она гиперактивная, неусидчивая, капризная. Я очень … Читать далее
Дочь ничего не есть, просто ничего. Только кашу. Мясо отворачивается, супы, гарниры, руку мою отодвигает. Ну нельзя есть одну кашу каждый день и по несколько раз. Я просто в отчаянии. Долгие часы не даю ничего, думаю может голодная будет и поесть, но … Читать далее
Ходили к неврологу, задержку не ставит речи, но меня волнует этот момент. Папа, мама, ав ав, бжжж(машина) и пара звукоподражаний. Знает всех животных на картинках, всех покажет, просьбы выполняет, но речи нет. Как помочь?
У меня больше месяца дико болит спина, поясница и отдает во все мышцы спины, они горят огнем. Если легла на спину, потом встать не могу, простреливает дико. Я по немногу переворачиваюсь на бок, потом еле еле поднимаюсь и разгибаюсь. Пошла к врачу, тот … Читать далее
Девочки, которые ненавидят готовить, как вы кормите ребенка? Я себе то готовлю через не могу и редко, а блин еще и ей. Знаю, что общий стол. Но вот я сварила гороховый суп и все, не хочу ничего больше делать, ребенку что даете?