Отношения очень сложные, осенью она сильно обидела и меня и мою семью, в которой я родилась. Она в блоке была до этого лета. Летом мы приехали в отпуск в город, где она живет, у меня здесь квартира своя. Она ныла, как хочет увидеть внучку, что я не общаюсь … Читать далее
После рождения ребенка у меня наступил период апатии. Она очень капризная с самого рождения, ни минуты нельзя было побыть в спокойном состоянии, спала по 10-15 минут и орала и орала и орала. Ни на улице в коляске ни дома не спала. Помощи у меня не было … Читать далее
Девочки, вот есть версия, что мужчина с разными женщинами разный. Есть кто из ваших бывших мужей, который с вами был ленивым трутнем, после вас стал трудолюбивым мужчиной? Я иногда слышу такие примеры, но лично не встречала. Я почему то думаю, что это … Читать далее
Я не знаю, как ее накормить! Все ждала, что появится аппетит, но нет. Сегодня: каша в 7 утра. В 12 часов пять штук макарон, мясо выплевывает. Сон с бутылкой кефира, около 150 мл. Дальше отказ от картошки с салатом, отказ от мяса, отказ от банана. В 17 … Читать далее
Кто водил маленьких деток в сад? Нам будет 1,10, на горшок пока не хочет ходить. Слышала, что в саду без памперсов. Какая одежда в итоге нужна и в каком количестве? Спасибо
Вчера были на природе, приехали, осмотрела-ничего. Сегодня утром на ноге нашла у дочки микроскопического клеща. Сняла. Что делать? Везти на анализ не получится, мы вдали от города и сам клещ просто малюсенький.
Дочь спала со мной до 1,3 пока были на ГВ. И в 1,3 я переложила ее в свою кровать и стала спать одна. Еще 2 месяца ушло на то, чтоб она перестала просыпаться по ночам. Вот уже месяца 2 я сплю одна всю ночь. Но дочь научилась вылезать из кроватки и приходит … Читать далее