Сколько писают ваши дети? Стараюсь надевать подгузник редко сейчас, но она просто записала весь дом. В час три раза может сходить. У всех так? Анализ мочи в норме.
Пошла на занятия с дочкой первый раз. Войдя в комнату сразу побежала к мальчику, потыкала его пальцем, потом пошла ко мне. Немного смутилась, залезла на руки. Дальше начала смотреть обстановку, увидела мяч и попросила, но педагог сказала, что сейчас … Читать далее
Девочки, дочь часто поднимается на цыпочки, иногда так ходит. В основном на полной стопе ходит. Это просто балуется так или нет? Ваши ходят на цыпочках?
Стоит ли ставить? Нам 1,7, как то все не получилось поставить прививки. В сентябре идем в сад. Я что-то боюсь так. Скажите стоит ставить и как пройдёт в таком возрасте? Спасибо
У меня есть несколько знакомых, которые постоянно применяют уменьшительно-ласкательные. Почему? В разговоре: доченька, сыночек, Ромочка, Женечек, куколка, цветочки, мамулечка, крышечки. Мне режет по ушам, честно. Прям перебор. И вообще, как можете охарактеризовать … Читать далее