Утром встает и писает в памперс сразу же. Потом пытаюсь сажать, она визжит и встает с горшка, становится туда ногами. Записала уже мне весь ковер. Как? Как это делается?
Девочки, у кого этот диагноз, какое лечение вам назначили? Подруге ставили спираль Мерена, но она выпала через год, вчера почистили снова. Почему выпала не говорят, ну так бывает-их ответ. Сейчас назначают только Линдинет 20. Она в сомнениях.
Я не раз писала, что дочь очень психованная. Я надеялась, что подрастет и пройдена, но нет. Она просыпается плачет, весь день висит на мне, и тоже хнычет, все не то, все не так ей. Просто взрыв мозга. Ночью встает по 2-3 раза и ноет ноет. Мы были у остеопата … Читать далее
Девочки, становилась на учет по беременности с весом 68 кг(рост 175). Рожать пошла 78. После родов и после пары месяцев кормления грудью я быстро теряла вес и он стал 66 кг. В этом весе была до того, как бросила кормить. И вот за два месяца я стала уже … Читать далее
Дочь очень капризная. До года мы просто ныли с утра до следующего утра, после года к нытью прибавилось висение на мне. На руки часто просится и постоянно висит. Сижу, например, в кресле, она лезет на меня и вся выворачивается на мне, отходит на пару … Читать далее
Какие не протекают ночью? Мы много пьем ночью воды и соответственно много писает. Постоянно мокрая, приходится ночью все менять, уже раздражает! Были ночные трусики памперс, но сейчас не спасают.