Землю покупали в браке.дом построили но в эксплуатацию не ввели… и дом будем делать 1\2 на меня и 1/2 НА мужа… а нам сказали что это будет очень дорого.дешевле землю сделать а потом дом в эксплуатацию вводиьь и он будет автоматом 1/2. вот какой процент … Читать далее
Девочки, что то непонятное чувство внутри. 6 лет со дня свадьбы мечтаю о своем доме… и уже через пару неделе к переезд а я очкую что то… не пойму почему… может дом еще пустота… мебели путем нету.. кухня полностью гготова и комната детей… а в других комнатах … Читать далее
Ринофлумоцил провставляла. таблетки флукостат выпила. во рту эта молочница… не пойму откуда взялось? пропила таблетки но во рту так же было Интим то же жжение… когда пройдет?
В том месяце .только начались я сразу свечи провставлялс пинофуцил. Она и закончилась… щас опять началась. Зуда жжения нет… тока творожистык выделения… записалась тот раз к гениколооу кой очередь подошла у меня месячные начались. Щас опять записываться … Читать далее
1 фото июль 2013 63 кг. 2 ФОТО сентябрь 2013 61 кг. 3 фото март 2014 50 кг. 4 фото лето 2016 45 кг. Вес до первых родов 53 кг всегдп был. Муж говорит что 45 кг перебор срочно до 50 набирать.
Три раза в этом году ангиной переболели… Теперь горлышко немного красное не зависимо болеет ребёнок или нет… Анализы мазок сдали с горла ждём результаты… Когда мазок брали сказали что ларингит уже хронический… реально ли вылечить хронический? Я в интернете … Читать далее