У меня плохая сворачиваемость стала. Раньше норм было. Первые роды май 2013 вторые март 2015. Второго грудью кормила до двух лет. Может это повлияло. Гемоглабин в норме. Врачи посылают в Самару к гематологу. Ждать неделю. Блин
Как перенесли?. Очень боюсь. Киста лопнула на яичнике сделали лапоро. Перввй месяц плохо было.сделали пункцию немного жидкости спустили И образовалась подозревают на гематому внутри матки. Говоряи сделают общий наркоз и вакумомКак отходят?
Принимаю все как положено.назначил врач. Принимаю с первого дня месячных. После месячных были коричневые выделения нп 14 день пошла к врачу она посмотрела и промыла. Пришла домой и пошлп кровь.как месячные. Прошло 7 дней. Кровь так и идёт. Пью бицилин … Читать далее
У сына с *** зеленоватое было *** с одной стороны красноватый
1 марта 2017 21:36
С другой нормальный. Уже было такое хирург говорил надо *** там промывать слегка приоткрывать внутри. Так делала все норм. Была на операции бабушки простл под душем. сегодня смотрю зеленоватое там. Припух. Я 3 раза как говорили в ромашке с фурацилином … Читать далее
Перенесла тяжелую операцию.разорвалась киста на яичнике. На узи не видели ее. Ребёнку 2 года кормлю грудью. Мне назначили этот джесс плюс на пол года после операции чтобы кисты не росли. Что кормлю ребёнка говорила. Пью 17 дней уже. И в инструкцию залезла … Читать далее
То норм то кружится прям .давление в норме. Анализ крови хороший гемоглобин в норме. Невропатолог смотрел сделал сначалл диагноз чтоб гемоглобин около 80 кожа бледные. Я сдала и гемоглабин нормОн развил руками.У кого так было.? Уделяли киску яичника … Читать далее